人才培养
当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 专业设置 > 正文
专业设置
深化外语教学改革、助力智慧校园建设
阅读次数:  发布时间:2021/04/27

深化外语教学改革、助力智慧校园建设

                ----外语学院进行无纸化考试前测工作

在当今信息化时代的背景下,建设智慧校园是时代发展的必然要求。为促进我校智慧校园建设,提升大学英语教学质量及效率,在外语学院赵文博副院长的领导下,外语学院教学副院长宋善波带领大学外语教研室部分骨干教师进行了无纸化考试的前测工作。经过前期的充分论证和长期准备工作,2021.04.23日上午八点无纸化考试的前测工作在第二实验楼701外语学院机房如期顺利进行,本次考试采用了Itest测试系统,该次测试选取了外语学院英语专业2019级40名学生参与此次测试,用于测试系统的稳定性及操作程序。本次前测进行顺利,从学生登录系统,随机组卷,试题传输,学生试题作答到最后的试卷提交及试卷批阅一气呵成。

本次大学英语无纸化考试的前测工作是外语学院深化大学英语教学改革的诸多举措之一,在教学评价形式上进行的一次积极探索。推进无纸化考试改革是对学校“智慧校园”建设号召的积极响应,是深化大学英语教学改革与探索的新型教学方式,为实现英语教学的信息化奠定了坚实的基础。



版权所有:吉林工程技术师范学院外语学院   All Rights Reserved

凯旋校区第二实验楼     邮编:130052    地址:长春市凯旋路3050号