外语学院召开师范认证工作推进会

来源:专业建设 2021/09/07

为进一步推进外语学院英语专业师范认证工作,9月1日下午,外语学院英语专业师范认证工作推进会在新实验楼627召开,外语学院副院长赵文博、宋善波及英语专业自评报告撰写组长出席会议,会议由教学副院长宋善波主持。

宋善波副院长首先简要阐述了英语专业师范认证的总体进程及阶段性成果以及下一步的工作重点,其次英语专业自评报告撰写的八位组长分别就各自所负责的模块的撰写情况、目前遇到的困难及解决措施做了总体汇报,进而与会人员展开热烈讨论,进一步明确今后一段时间内的工作重点,梳理各项佐证材料清单,找出需优先解决的问题和薄弱环节,会议最后由赵文博副院长做总结发言,她代表学院对于英语专业自评报告撰写各位组长牺牲暑假个人时间进行自评报告的撰写表示感谢,同时指出大家要充分认识到师范认证对于英语专业办学的重要意义和作用,要高度重视、通力合作,发扬外语学院教职工一贯的优良作风,继续做好师范认证的准备工作。

本次推进会为外语学院英语专业认证准备工作的顺利推进奠定了良好的基础,让下一步工作更加有的放矢。