外语学院召开教育实习动员会

来源:专业建设 2021/10/12

为保证教育实习质量,切实把实习工作落到实处,让实习生更深入了解教育实习的目的和重要意义,10月6日下午,外语学院在二实验楼619成功举办2022届毕业生教育实习动员大会。副院长赵文博、2022届毕业生参加了此次会议,大会由外语学院教学副院长宋善波主持。

本次大会共分为三个部分:毕业实习工作的具体安排部署;实习资料的填写及大桥教育集团实习+就业宣讲。首先,宋善波副院长对本次教育实习工作的安排及要求作具体说明,包括实习的具体任务、应注意的问题、实习材料的准备及注意事项等,同时宋善波副院长对毕业生提出殷切希望,希望大家本着对自己、对社会负责的原则,端正实习心态,树立正确的实习观,高质量完成实习工作。

其次,外语学院实习+就业基地大桥教育集团的人力资源总监郑晴女士从多方面对大桥教育集团进行了详细的宣讲介绍,重点介绍了大桥教育集团作为目前全国领先教育培训机构的特色优势及员工职业发展规划。

通过此次实习生实习动员大会,让学生们对实习工作的安排及实习基地有了详细的了解,坚定了他们对圆满完成实习任务的信心,提高了大家对实习工作的热情,同时亦进一步明确了就业方向。