外语学院召开大学英语教学工作会议

来源:公共外语 2021/06/17

外语学院召开大学英语教学工作会议

为了进一步提高我校学生大学英语四、六级通过率,推进大学英语教学改革工作,全面提升人才培养质量,外语学院于6月16日下午,在新实验楼627室组织召开了大学英语教学工作会议。外语学院党总支书记谭洪君,副院长赵文博、宋善波及全体教师参加了会议。

3AA97

会议主要分为三个环节。首先,赵文博从我校大学英语教学目标、生源构成、教师组成结构和四、六级通过情况等方面向全体教师介绍了大学英语教学现状,分析了大学英语教学目前面临的困境和亟待解决的问题,着重阐述了外语教学改革的迫切性和必要性,并公布了大学英语教学即将进行的改革应对举措和初步设想。

39424

其次,宋善波副院长向全体教师传达了各教学分院对大学英语教学的意见,包括课程设置、学习资源和教学形式等问题,提出了切实的思考和建议。

2F4DA

最后,赵文博副院长对会议进行了总结,传达学校领导对外语学院发展的发展方向和期望,充分肯定了教师在英语教学和专业建设方面做出的努力和成绩,并期望大学英语教学模式会变得更加成熟,再上一个新的台阶。