外语学院党总支举行迎七一系列活动

来源:党建活动 2019/07/01

7月1日下午,外语学院党总支在二实验楼606会议室举行迎七一系列活动,部分党员无课党员参加了活动,活动由党总支书记谭洪君主持。

首先是“铭记誓言,不忘初心”党员重温入党誓词活动。党员们举起右拳庄严宣誓,牢记入党誓言,体现了中国共产党的庄重性、严肃性,督促党员同志严格要求自己,表达了党员遵守誓词各项内容的决心,对党组织和党的事业政治责任,坚定为共产主义事业而奋斗终生的信心和决心;其次是“不忘初心,牢记使命发挥党员先锋模范作用座谈会。不忘初心,方得始终。共产党员只有牢记使命,不断严格要求自己,发挥先锋模范作用,才能把中国特色的社会主义事业进一步推向前进,实现中华民族更伟大的复兴。最后,是“党员之家”建设座谈会。围绕如何建设好“党员之家”,党员们集思广益,纷纷出谋划策,团结一致,不断增强党组织的凝聚力,战斗力和创造力。