党的群众路线教育实践活动

来源:党建活动 2014/04/20

3月12日下午,吉林工程技术师范学院外语学院召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,全体党员、入党积极分子和部分教职工代表参加了会议。市教育局陆惠良副局长到会指导。会议由校长兼书记张文同志主持。
外语学院党支部书记张丽梅做了动员报告,她向大家提出了三点意见:一是要统一思想认识,深刻领会开展群众路线教育实践活动的重大意义;二是要紧扣目标要求,积极稳妥地把党的群众路线教育实践活动推向深入;三是要加强组织领导,确保党的群众路线教育实践活动取得明显成效。
思想政治教育科XX老师充分肯定了我校开展党的群众路线教育实践活动的工作部署,并希望大家要充分认识开展教育实践活动的重大意义,要按照上级党委的要求扎实开展好每个环节的活动,要通过教育实践活动来促进学院的教育教学工作,使外语学院的各方面能够再上新台阶。
 最后,全体人员对学院领导班子及党员领导干部进行了民主测评。