国际教育学院召开返校学生座谈会

来源:学团活动 2024/03/07

为及时掌握新学期学生的思想动态,切实解决学生在生活、学习等方面存在的问题,畅通学生诉求渠道。2024年3月6日,我院于新实验楼708室组织召开返校学生座谈会。

国际教育学院团委书记木塔力普·吐尔洪主持会议,国际教育学院党总支副书记郑岩、全体学生干部及各年级学生代表参加会议。

3C095

首先,团委书记木塔力普·吐尔洪向参会同学介绍了召开此次座谈会的目的,鼓励大家敞开心扉,畅所欲言。同学们围绕寝室、个人假期的经历和收获、新学期的期待与展望、考研考公求职经历、未来择业意向、学习生活方面的情况纷纷发言,畅谈自己的观点和感悟,分享自己的成长与收获。

AE46

随后,党总支副书记郑岩就各学生代表提出的问题进行耐心解答。细心解答了在专业培养、就业前景等方面大家普遍关心的问题,同时希望大家树立主人翁意识,积极为学校及学院建设贡献自己的力量。

92C3

最后,团委书记木塔力普·吐尔洪强调,学院将持续关注大家的生活、学习动态,也将一如既往地为每位同学成长成才助力。

此次返校学生座谈会的召开,有利于了解学生思想状况、实际需求,更好地关注学生成长,为新学期学院工作开启了一个良好的开端。新学期新气象,愿国际教育学院学子保持热爱,奔赴山海。