我院相世有、孙博老师分别荣获吉林省第十四届大学英语青年教师讲课大赛大学英语组综合课、视听说课二等奖

来源:综合新闻 2018/09/04

91日,外语学院相世有、孙博老师在吉林化工学院举办的吉林省第十四届大学英语青年教师讲课大赛上分别荣获大学英语组综合课、视听说课二等奖,为我校争得了荣誉。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛是级别高、影响范围广的高校英语教学赛事。全省共有77名教师参加了本次大赛英语专业组(综合课)、大学英语组(综合课、视听说课)、独立学院组(综合课、视听说课)及高职高专组(综合课)六个组别的初赛。

多年来,外语学院在学科建设上不断加大投入力度,整体教学水平持续提升,涌现出一批在全省外语教学与科研领域崭露头角的中青年骨干教师。此次相世有、孙博老师与全省各高校教师同场竞技,取得佳绩,展现了我校外语教学的风貌。