【挑战主持人大赛】石庆飞——“持”梦新启,“声”生不息

来源:学生天地 2023/12/10

为了丰富校园文化生活,提升学生综合素质,尤其是口语表达和主持能力,我校特别举办了一场挑战主持人大赛。该活动吸引了众多学生参与,经过初赛、复赛的激烈角逐,最终迎来了决赛的精彩时刻。

比赛设置自我介绍、模拟主持、即兴演讲等环节,全面考察选手综合素质。我院英语2342班石庆飞在众多选手中脱颖而出,凭借出色的表现赢得一致好评,荣获主持人大赛校级三等奖。

C747

石庆飞以“女性的力量”为主题,通过引用张桂梅校长等优秀女性的例子,深切地阐述了女性的坚韧、自信和担当。她激情澎湃的演讲不仅赢得了阵阵掌声,也让更多人认识到巾帼不让须眉的力量。

此次本次主持人大赛取得圆满成功,不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,也促进了校园文化的繁荣发展。在未来,我们将继续举办类似的活动,为大家提供更多的机会和挑战。同时,我们也将不断总结经验教训,为活动的组织和发展提供更好的保障。