喜报|国际教育学院学子在学校羽毛球大赛中取得佳绩

来源:综合新闻 2024/04/25

为活跃校园体育文化氛围,提高同学们的综合素质,增进同学们之间的友谊,我校举办了一场羽毛球联谊赛。比赛吸引了许多同学,现场气氛热烈,赛事焦灼,让我们感受到了体育的魅力与团队的力量。

在此次的羽毛球大赛中,我院赵玟竹脱颖而出,取得“女子单打”比赛的亚军与“最佳裁判”的优异成绩。赵文竹同学来自英语2141班,曾经担任过生活部副部长,全心全意为同学解决问题,尽心尽力为同学提供服务。在任职期间,她做事条理清晰,公平公正,严谨认真,深受信任。赵玟竹同学也曾获得过校级羽毛球大赛的“女子双打”的第二名,高师比赛二等奖,为人积极上进,努力进取。

赛场上,选手们用他们的汗水和努力,为我们呈现了一场场精彩绝伦的比赛。他们的每一次跃起,每一次扣杀,都让我们感受到了他们对羽毛球的热爱与执着。

经过激烈的角逐,我院李潇潇获女子单打第六名,于海桐获、郑淑琪获女子双打第五名,杨子成、李念伟获男子双打第五名。

当最后一球落地,当汗水洒满球场,我们的羽毛球赛也画上了圆满的句号,虽然比赛已经结束,但我们的青春还在继续。

本次羽毛球联谊赛的圆满成功,不仅为同学们提供了一个展示自我、交流技艺的平台,还增进了同学们的友谊,提升了团队的凝聚力。他们在比赛中锻炼了身体,收获了快乐,也为校园体育文化增添了精彩一笔。

2024年4月24日