国际教育学院召开第十七届学生会成立大会

来源:学团活动 2023/11/20

为了充分发挥学生的主体作用,凝聚我院学生骨干力量,使学生会更高效地开展工作。我院于2023年11月17日在第二教学楼113召开第十七届学生会成立大会。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。

第十六届学生会主席周博文首先上台进行工作总结,并勉励新一届学生会成员迎难而上,勇于担当,相互合作。

65CF

国际教育学院团委书记木塔力普·吐尔洪总结了过去一年学生会工作,表示大家充分展示出了国际教育学院青年昂扬向上的精神风貌,并对新一届学生会寄予厚望,希望他们能不忘初心,砥砺前行,发扬优良作风,为学院发展贡献青春力量。

85AD

学生会主席团于恩雪宣读国际教育学院第十七届学生会名单。

主席团:赵国霖 许思赢 于恩雪

秘书处

部 长:颜鸿鑫

副部长:王奕霏 王涵梓萌

学习部

部 长:陈佳欣

副部长:刘馨营 杨 硕

管理部

部 长:赵国霖(兼)

副部长:朱紫琪 邵思铭

权益部

部 长:于恩雪(兼)

副部长:唐 赫 刘雅婷 杨子成

文体部

部 长:吴桐雨

副部长:钟 婷 纪雨婷 栗康恩

生活部

部 长:许思赢(兼)

副部长:徐薪蕙 戴宇彤

各部门部长依次上台进行发言,阐明了对部门工作的认识、看法和规划,表达了带领部门共同进步的决心。

最后,本次大会在合影中落下帷幕。

82FD

此次会议的顺利召开,加强了学院学生工作队伍建设,为下一步的学生工作指明了方向,为后续开展好各项工作奠定了良好的基础。

国际教育学院学生会全体成员将坚定理想信念,以热情昂扬的精神面貌和脚踏实地的工作作风,发挥学院联系师生的桥梁和纽带作用,新征程中贡献青春力量。